Composizione Primi Mesi AGNELLO LD
Composizione: Carne fresca di agnello 30%, proteine di agnello trasformate 22%, riso 17%, piselli, grasso di pollo filtrato* 8%, amido di piselli, patate, semi di lino 3%, polpa di barbabietola essiccata, proteine di fegato idrolizzate 1%, erbe officinali (0,5%) (Lino, Ortica folia, Agrimonia, Lievito di birra, Acerola, Santoreggia, Timo, Aglio), cloruro di sodio** 0,2%, farina di alche di mare 0,15%, yucca schidiera.
* I grassi filtrati e decantati non contengono parti residue di proteine o altre inpurità.
** Cloruro di sodio totale 0,32%
Componenti analitici: Umidità 18%, proteine 26%, grassi grezzi 16%, ceneri grezze 8%, fibra grezza 2,5%, Omega 3 0,42%, Omega 6 2,2%, calcio 1,65%, fosforo 1,25%.
Additivi nutrizionali per Kg: 3a672a Vitamina A 17500 U.I., Vitamina D3 1200U.I., 3a700 Vitamina E (t.r.alfa.toc.ac.) 150 mg, E4 rame 13,5 mg, E1 ferro 27 mg, E5 manganese 54 mg, 3b605 zinco 61 mg, 3b201 iodio 2,3 mg, E8 selenio 0,14 mg.
Energia metabolizzabile per Kg: 3490 Kcal.