Composizione Primi Mesi BUFALO

Composizione: Bufalo 45% (Bufalo disidratato 29%, Bufalo fresco 8%, Bufalo idrolizzato 8%), riso 14%, grasso suino filtrato e stabilizzato* 13%, amido di piselli, piselli, favino, semi di lino, olio di pesce, polpa di barbabietola essiccata, erbe officinali 0,5% (Lino, Ortica Folia, Agrimonia, Lievito di birra, Acerola, Santoreggia, Timo, Aglio), sostanze minerali.

Componenti analitici: Proteina 30%, grassi grezzi 20%, ceneri grezze 7,6%, fibre grezze 2,8%, umidità 8,5%, Omega 3 0,9%, Omega 6 3,2%, calcio 1,45%, fosforo 1,2%.

Additivi nutrizionali (per Kg.): 3a672a Vitamina A 19.500 UI/kg, 3a671 Vitamina D3 1.300 UI/kg, 3a700 Vitamina E 245 mg/kg, Rame (3b405 solfato di rame (II) pentaidrato) 10,5 mg, Ferro (3b103 solfato di ferro (II) monoidrato) 94 mg, Manganese (3b503 solfato manganoso monoidrato) 5,9 mg, Zinco (3b605 solfato di zinco monoidrato) 136 mg, Iodio (3b202 iodato di calcio anidro) 3,5 mg, Selenio (3b802 selenito di sodio in granuli rivestiti) 0,29 mg.

Energia metabolizzabile (per Kg.): 4010 Kcal.